Закуска «Колбасные розочки»
Простое в приготовлении и оригинальное блюдо – колбасные розочки – украсит ваш стол на празднике.
Необходимые ингредиенты:
- бездрожжевое слоеное тесто
- колбаса вареная
Способ приготовления
Готовить колбасные розочки совсем не сложно.
Колбасу нарежьте полукольцами, тесто - тонкими полосками.
Выложите колбасу на тесто, как на картинке.
Скрутите «трубочку»
У вас должны получится такие розочки. Немного смажьте их подсолнечным маслом. Делайте это аккуратно. Чтобы тесто не расслоилось при выпечке, смазка не должна попасть на края теста.
Простелите на противень бумагу. Поставьте на него розочки. В духовку, раскаленную до 180 град. поместите противень.
Выпекайте колбасные розочки на протяжении 20 минут.
Подайте готовую закуску на стол в теплом виде.
Приятного аппетита!
Веселенькое такое блюдо. Такие колбасные розочки украсят стол.
Красота какая! Обязательно сделаю. Спасибо за рецепт!
НЕ просто красивая ,но и вкусная закуска!
Как аппетитно, и просто в приготовлении, с ребенком смотрим статью. Ребенок просит приготовить немедленно
Блюдо просто приготовить и оно будет хорошим украшением Новогоднего стола!Спасибо за рецепт!
КАкая прелесть… Прекрасная закуска на новый год!
Супппппппер – закусочка, особенно к Новому году !
Как просто и как оригинально,просто класс,на такие розочки не только смотреть приятно но и ещё и покушать приятнее будет!Супер
Из обычных продуктов смогли создать блюдо, сравнимое с произведением искусства. Смотрится красиво и просты в приготовлении. Браво!
Обалдеть! Как легко, но как красиво! Все гениальное – просто!
А кто- нибудь пробовал делать их из дрожжевого теста?
Готовила колбасные розочки на несколько праздников – замечательное украшение стола и сытная закуска! Спасибо за рецепт!