Яичница с помидорами и сыром фета
Если вы захотели разнообразить свой завтрак, то яичница с помидорами и сыром фета станет отличным решением. Блюдо не только легко в приготовлении, но и очень вкусное, а также полезное.
- 150 г помидоров черри
- 65 г сыра фета
- 50 г репчатого лука
- 3 яйца
- соль
- черный перец
- молотая паприка
- 1 ст. л. подсолнечного масла
- 1 ст. л. рубленого базилика или петрушки
Способ приготовления
Помойте помидоры, порежьте пополам и удалите семена. Нарежьте дольки на мелкие кусочки.
Порежьте сыр фета на кубики в 1 см.
Взбейте яйца с солью, перцем и паприкой.
Очистите лук и нарежьте мелкими кусочками.
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте лук. Добавьте яичную смесь, помидоры, сыр и накройте сковороду крышкой. Готовиться яичница с помидорами до тех пор, пока не загустеет яичная масса.
Порежьте готовый омлет на порции и посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
О, томаты черри и молотая паприка будут здесь очень кстати) Я вот, наоборот, не люблю яичницу резать на несколько частей, не очень это красиво смотрится) Делаю это уже в процессе еды.