Шаурма по-домашнему с курятиной

Шаурма по-домашнему

Многие из нас любят шаурму, но бояться покупать из-за сомнительного качества продуктов. Сделанная своими руками шаурма по-домашнему также будет вкусной, и вы можете не сомневаться в ее свежести!

 

Необходимые ингредиенты (на 2 порции):

  • 2 тонких армянских лаваша
  • 250-300 г куриного филе
  • 80 г капусты белокочанной
  • 80 г морковки по-корейски
  • 80 г помидор (1 шт.)
  • 80 г огурцов (1 шт.)
  • 2 зубка чеснока
  • кетчуп
  • майонез
  • растительное масло
  • соль

Способ приготовления блюда «Шаурма по-домашнему»

Капусту тонко нашинкуйте, посолите, обомните руками.

Помидоры и огурцы обмойте, нарежьте брусочками или дольками.

Чеснок очистите, нарежьте очень мелко или выдавите через чеснокодавку.

Куриное филе нарежьте маленькими кусочками. Обжарьте в растительном масле на среднем огне до готовности.

На развернутый лаваш посредине выложите капусту (по желанию, можете предварительно немного смазать его майонезом).  Сверху распределите курятину, посыпьте чесноком, полейте кетчупом.

Затем выложите помидоры и огурцы, следом – морковь. Полейте майонезом.

шаурма по-домашнему

Заверните в рулет. Обжарьте шаурму по-домашнему с двух сторон на горячей сковороде, либо просто подогрейте в микроволновой печи.

Приятного аппетита!

10 в ответ на “Шаурма по-домашнему с курятиной”:
  1. Татьяна

    Часто готовлю шаурму по этому рецепту. Предельно просто, не дорого и вкусно! Спасибо!

  2. Наталья

    Приготовила шаурму по-домашнему за 20 минут (учитывая время на подготовку продуктов). Очень вкусная и сытная получилась, наелась на полдня!=) Спасибо на рецепт!

  3. Настя

    Сегодня готовила шаурму. Всем домашним понрвилась! Только когда филе обжаривала, я еще специй разных добавила, очень ароматная и немного острая получилась!

  4. Мария

    Сытное обьедение! Часто делаю, когда с мужем футбол смотрим… с пивом!) Очень вкусно!

  5. Лена

    чень вкусная шаурма по-домашнему. Люблю острые блюда, по этому к мясу еще красного перца добавила.
    Спасибобольшое за рецепт!

  6. Саша

    Готовлю шаурму раз в неделю так точно. Все мои домашние просто в восторге! И на столько сытная, что добавки просить уже просто не могут.

  7. Любовь

    Знаю, что шаурма не самый полезный продукт, но все равно не могу отказатся от него. Я считаю, что все же лучше приготовь ее в домашних условиях, чем покупать где-нибудь на улице. Посмотрела на картинку и тааааак захотелось… Вот сейчас и приготовлю!))

  8. Ксения

    Вкуснятина!

  9. Вероника

    У меня бывают периоды, когда очень хочется съесть шаурму)) Отличный рецепт, теперь буду сама ее готовить. Судя по фото, дел минут на 30 максимум, если считать жарку куриного филе.

  10. macha

    Сделала без майонеза и подогрела немного в микроволновке. Много не сьешь, но обалденно вкусно!

Оставить комментарий

Также обязательно посмотрите:
Рубленые куриные котлеты
Сырный суп с курицей по-французски
Овощной салат на скорую руку
Тарталетки с начинкой из тунца и кукурузы
Салат с курицей, ананасами и сыром
Паста с тунцом и оливками
Мешочки из блинов с курицей и грибами
Блины фаршированные яйцом и зеленым луком

На сайте Receptu-blud представлено множество рецептов, которые по достоинству будут оценены хозяйками. В отличие от других кулинарных сайтов, мы стараемся максимально подробно, поэтапно (с фото к каждому шагу) описать процесс приготовления любого блюда.


У нас вы найдете как простые рецепты на каждый день, так и изысканные блюда для настоящих гурманов. Радуйте своих близких кулинарными шедеврами вместе с Receptu-blud.