Холодная закуска из лаваша с рыбой

Закуска из лаваша с красной рыбой

Самая вкусная закуска из лаваша с рыбой получается с использованием семги, лосося или  форели. Долго готовить рулет не придется - рецепт предельно прост.

 

 

 

 

Необходимые ингредиентыНеобходимые ингредиенты:

    • 2 листа лаваша
    • 350 г малосоленый красной рыбы
    • 5 яиц
    • небольшой пучок укропа и петрушки
    • майонез
    • соль
    • перец черный

 

Способ приготовления

нарежьте рыбу

Рыбу нарежьте маленькими кусочками.

Нарежьте укроп

Зелень мелко покрошите.

Отварите и натрите яйца

Яйца отварите вкрутую, охладите, очистите, натрите на средней нерке.

Лаваш смажьте майонезом

На один лаваш используйте половину продуктов.

Лаваш смажьте майонезом, равномерно посыпьте солью и перцем. Следом распределите по поверхности зелень.

Посыпьте лаваш яйцами

Сверху посыпьте натертыми яйцами.

выложите рыбу

Затем выложите нарезанную семгу, форель или лосось.

Сверните рулет

Аккуратно сверните рулет (я сворачивала слева направо).

Замотайте рулет с рыбой в фольгу

Замотайте его в фольгу и поместите в морозилку на 15 минут. Так он лучше будет держать форму и легче нарезаться.

После этого достаньте закуску из лаваша с рыбой и нарежьте на порционные кусочки толщиной около 2 см.

Подайте на стол!

Приятного аппетита!

3 в ответ на “Холодная закуска из лаваша с рыбой”:
  1. Марина

    Недавно пробовала эту закуску в гостях. Очень понравилась. Решила обязательно найти рецепт и повторить это блюдо дома. Спасибо, отличный рецепт, вкусно получилось!

  2. Светлана

    Я такие рулетики покупала в салатном отделе магазина. Понравились и уж очень захотелось самой их готовить не только на праздники, но и просто так. По рецепту вообще замечательные получаются, еще пробовала с сыром – тоже вкусно!

  3. Максим

    Давно уже заприметил этот рецепт у своей хорошей знакомой и теперь частенько готовлю такие вот рулетики по случаю и без.
    P.S Мясоедам могу порекомендовать точно самое блюдо, только вместо рыбы кладете ветчину предварительно натертую на терке, получается не менее вкусно!

Оставить комментарий

Также обязательно посмотрите:
Суп куриный с вермишелью и яйцом
Салат с копченым лососем и свежими овощами
Запеченный карп в духовке
Традиционный английский завтрак
Закусочный торт с сырным кремом
Картофельный пирог с горошком на сковороде
Запеченная скумбрия с помидорами и шампиньонами
Хек в томатном соусе

На сайте Receptu-blud представлено множество рецептов, которые по достоинству будут оценены хозяйками. В отличие от других кулинарных сайтов, мы стараемся максимально подробно, поэтапно (с фото к каждому шагу) описать процесс приготовления любого блюда.


У нас вы найдете как простые рецепты на каждый день, так и изысканные блюда для настоящих гурманов. Радуйте своих близких кулинарными шедеврами вместе с Receptu-blud.