Холодная закуска из лаваша с рыбой
![Закуска из лаваша с красной рыбой](http://receptu-blud.ru/wp-content/uploads/2012/01/IMG_5508-kopiya-1024x654.jpg)
Самая вкусная закуска из лаваша с рыбой получается с использованием семги, лосося или форели. Долго готовить рулет не придется - рецепт предельно прост.
Необходимые ингредиенты:
- 2 листа лаваша
- 350 г малосоленый красной рыбы
- 5 яиц
- небольшой пучок укропа и петрушки
- майонез
- соль
- перец черный
Способ приготовления
![нарежьте рыбу](http://receptu-blud.ru/wp-content/uploads/2012/01/IMG_5471-300x199.jpg)
Рыбу нарежьте маленькими кусочками.
![Нарежьте укроп](http://receptu-blud.ru/wp-content/uploads/2014/01/IMG_5534-300x199.jpg)
Зелень мелко покрошите.
![Отварите и натрите яйца](http://receptu-blud.ru/wp-content/uploads/2012/02/IMG_5315-300x201.jpg)
Яйца отварите вкрутую, охладите, очистите, натрите на средней нерке.
![Лаваш смажьте майонезом](http://receptu-blud.ru/wp-content/uploads/2012/01/IMG_5482-300x199.jpg)
На один лаваш используйте половину продуктов.
Лаваш смажьте майонезом, равномерно посыпьте солью и перцем. Следом распределите по поверхности зелень.
![Посыпьте лаваш яйцами](http://receptu-blud.ru/wp-content/uploads/2012/01/IMG_5484-300x199.jpg)
Сверху посыпьте натертыми яйцами.
![выложите рыбу](http://receptu-blud.ru/wp-content/uploads/2012/01/IMG_5487-300x199.jpg)
Затем выложите нарезанную семгу, форель или лосось.
![Сверните рулет](http://receptu-blud.ru/wp-content/uploads/2012/01/IMG_5495-300x199.jpg)
Аккуратно сверните рулет (я сворачивала слева направо).
![Замотайте рулет с рыбой в фольгу](http://receptu-blud.ru/wp-content/uploads/2012/01/IMG_5497-300x199.jpg)
Замотайте его в фольгу и поместите в морозилку на 15 минут. Так он лучше будет держать форму и легче нарезаться.
После этого достаньте закуску из лаваша с рыбой и нарежьте на порционные кусочки толщиной около 2 см.
Подайте на стол!
Приятного аппетита!
Недавно пробовала эту закуску в гостях. Очень понравилась. Решила обязательно найти рецепт и повторить это блюдо дома. Спасибо, отличный рецепт, вкусно получилось!
Я такие рулетики покупала в салатном отделе магазина. Понравились и уж очень захотелось самой их готовить не только на праздники, но и просто так. По рецепту вообще замечательные получаются, еще пробовала с сыром – тоже вкусно!
Давно уже заприметил этот рецепт у своей хорошей знакомой и теперь частенько готовлю такие вот рулетики по случаю и без.
P.S Мясоедам могу порекомендовать точно самое блюдо, только вместо рыбы кладете ветчину предварительно натертую на терке, получается не менее вкусно!
Спасибо за полезную и интересную информацию.