Фаршированные крабовые палочки

Эта закуска относится к категории блюд быстрого приготовления из продуктов, которые всегда под рукой, точнее в холодильнике. Приготовить фаршированные крабовые палочки можно на ужин, или предложить в качестве закуски.
Необходимые ингредиенты:
- 10 крабовых палочек
- 4 яйца
- 30 г грецких орехов
- два зубка чеснока
- майонез или соус ( у меня тартар)
- соль по вкусу
- листья салата (для украшения)
Способ приготовления

Очищенные от упаковки крабовые палочки опустите в кипящую воду, через пару минут снимите с огня. Остудите.

Сварите яйца вкрутую, охладите и разомните вилкой.

Ядра грецких орехов хорошо измельчите.

Чеснок пропустите через чеснокодавилку. Яйца, орехи и чеснок соедините, добавьте майонез или соус на основе майонеза.

Тщательно размешайте начинку.

Каждую крабовую палочку аккуратно разверните.

Сверху равномерно распределите приготовленную яичную начинку.

Затем сверните крабовые палочки обратно в рулет.
Поставьте закуску в холодильник минимум на полчаса. Так она лучше будет держать форму.

На блюдо уложите вымытые и просушенные листья салата.

На них – фаршированные крабовые палочки. И подайте на стол.
Приятного аппетита!
Простой рецепт зкуски для празничного стола. Готовила фаршированные крабовые палочки на День рождения мужа, гости остались довольны, сьели все.
Отлично, смотрится необычно, хотя сложного ничего нету! У нас намечается семейный праздник, так что скручу такие рулетики из крабовых палочек, спасибо за новый рецепт.
Оригинальное блюдо и простое в приготовлении! Выглядит красиво. Я люблю крабовые палочки, использую для салатов, до такого и не додумалась. Завтра же приготовлю!
Так быстро и просто получается отличная закуска! Я думаю, что надо экспериментировать обязательно с начинкой.
А что если попробовать сделать из них что-то вроде суши?
То есть добавить сюда рыбки? Тунца например?