Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

Эта закуска относится к категории блюд быстрого приготовления из продуктов, которые всегда под рукой, точнее в холодильнике. Приготовить фаршированные крабовые палочки можно на ужин, или предложить в качестве закуски.

Необходимые ингредиенты:

Ингредиенты

  • 10 крабовых палочек
  • 4 яйца
  • 30 г грецких орехов
  • два зубка чеснока
  • майонез или соус ( у меня тартар)
  • соль по вкусу
  • листья салата (для украшения)

Способ приготовления

Крабовые палочки поместите в кипяток

Очищенные от упаковки крабовые палочки опустите в кипящую воду, через  пару минут снимите с огня. Остудите.

Разомните отваренные яйца

Сварите яйца вкрутую, охладите и разомните вилкой.

м

Ядра грецких орехов хорошо измельчите.

Чеснок пропустите через чеснокодавилку. Яйца, орехи и чеснок соедините, добавьте майонез или соус на основе майонеза.

Начинка на фаршированные крабовые палочки

Тщательно размешайте начинку.

Разверните крабовые палочки

Каждую крабовую палочку аккуратно разверните.

Выложите начинку

Сверху равномерно распределите приготовленную яичную начинку.

Фаршированные крабовые палочки

Затем сверните крабовые палочки обратно в рулет.

Поставьте закуску в холодильник минимум на полчаса. Так она лучше будет держать форму.

Украсьте блюдо салатом

На блюдо уложите вымытые и просушенные листья салата.

Фаршированные крабовые палочки

На них – фаршированные крабовые палочки. И подайте на стол.

Приятного аппетита!

4 в ответ на “Фаршированные крабовые палочки”:
  1. Вера Степановна

    Простой рецепт зкуски для празничного стола. Готовила фаршированные крабовые палочки на День рождения мужа, гости остались довольны, сьели все.

  2. Света

    Отлично, смотрится необычно, хотя сложного ничего нету! У нас намечается семейный праздник, так что скручу такие рулетики из крабовых палочек, спасибо за новый рецепт.

  3. Наташа

    Оригинальное блюдо и простое в приготовлении! Выглядит красиво. Я люблю крабовые палочки, использую для салатов, до такого и не додумалась. Завтра же приготовлю!

  4. Женька

    Так быстро и просто получается отличная закуска! Я думаю, что надо экспериментировать обязательно с начинкой.
    А что если попробовать сделать из них что-то вроде суши?
    То есть добавить сюда рыбки? Тунца например?

Оставить комментарий

Также обязательно посмотрите:
Малосольные огурцы быстрого приготовления
Печеночный паштет
Зразы из свинины с яичной начинкой
Шоколадные трюфели с грецким орехом
Блинчики с красной икрой
«Грибная поляна»
Оладьи из печени
Салат с красным редисом, яйцом и огурцом

На сайте Receptu-blud представлено множество рецептов, которые по достоинству будут оценены хозяйками. В отличие от других кулинарных сайтов, мы стараемся максимально подробно, поэтапно (с фото к каждому шагу) описать процесс приготовления любого блюда.


У нас вы найдете как простые рецепты на каждый день, так и изысканные блюда для настоящих гурманов. Радуйте своих близких кулинарными шедеврами вместе с Receptu-blud.