Чипсы из лаваша с чесноком
Готовить чипсы из лаваша очень быстро, и получаются они бесподобно вкусные!
Необходимые ингредиенты:
- 2 тонких армянских лаваша
- 30 мл оливкового масла
- 2 ч. л. сушеного укропа
- 2-3 зубка чеснока
- соль
- черные перец молотый
- другие специи по вкусу
Способ приготовления:
В оливковое масло добавьте выдавленный чеснок, укроп, соль, перец, выбранные специи, перемешайте.
Тщательно намажьте полученной смесью лаваш.
Порежьте лаваш на квадратные или ромбовидные кусочки. Равномерно разместите их на противни.
На 7-10 минут поместите форму в духовку, разогретую до 200 град.
Подавать чипсы из лаваша лучше всего в холодном виде к пиву!
Приятного аппетита!
Вкусняшка!
Какой классный рецепт! Спасибо, обязательно попробую! Люблю чипсы
Делала такие чипсы. Получилось очень вкусно и никакой химии. Муж даже не сразу понял, что это не картофельные. Теперь готовлю их побольше, а то съедаются моментально.