Чипсы из лаваша с чесноком

Чипсы из лаваша

Готовить чипсы из лаваша очень быстро, и получаются они бесподобно вкусные!

Необходимые ингредиенты:

  • 2 тонких армянских лаваша
  • 30 мл оливкового масла
  • 2 ч. л. сушеного укропа
  • 2-3 зубка чеснока
  • соль
  • черные перец молотый
  • другие специи по вкусу

Способ приготовления:

В оливковое масло добавьте выдавленный чеснок, укроп, соль, перец, выбранные специи, перемешайте.

Тщательно намажьте полученной смесью лаваш.

Порежьте лаваш на квадратные или ромбовидные кусочки. Равномерно разместите их на противни.

На 7-10 минут поместите форму в духовку, разогретую до 200 град.

Подавать чипсы из лаваша лучше всего в холодном виде к пиву!

Приятного аппетита!

3 в ответ на “Чипсы из лаваша с чесноком”:
  1. Бахара

    Вкусняшка!

  2. Ярослав

    Какой классный рецепт! Спасибо, обязательно попробую! Люблю чипсы :)

  3. Марина

    Делала такие чипсы. Получилось очень вкусно и никакой химии. Муж даже не сразу понял, что это не картофельные. Теперь готовлю их побольше, а то съедаются моментально.

Оставить комментарий

Также обязательно посмотрите:
Быстрый омлет с грибами
Салат с тунцом и овощами
Теплый салат из куриной печени
Салат с фасолью и кукурузой
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
Закуска из лаваша с балыком и сыром
Салат из пекинской капусты с курицей
Пицца с адыгейским сыром на тонком тесте

На сайте Receptu-blud представлено множество рецептов, которые по достоинству будут оценены хозяйками. В отличие от других кулинарных сайтов, мы стараемся максимально подробно, поэтапно (с фото к каждому шагу) описать процесс приготовления любого блюда.


У нас вы найдете как простые рецепты на каждый день, так и изысканные блюда для настоящих гурманов. Радуйте своих близких кулинарными шедеврами вместе с Receptu-blud.