Творожный пирог с крошкой

Чтобы приготовить творожный пирог с крошкой, понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 300 г творога
- 1 стакан сахара
- 150 г замороженного сливочного масла
- 2 яйца
- ванилин
Способ приготовления
Готовьте творожный пирог с крошкой, придерживаясь рецепта.
Масло натрите, используя крупную терку. Добавьте муку и полстакана сахара. Перемешайте все, и разотрите до образования крошки.
Приготовьте начинку. Для этого в отдельном сосуде взбейте яйца, добавьте оставшуюся половину сахара, творог и ванилин. Перемешайте ингредиенты до получения однородной массы.
Выложите в форму для выпекания половину крошки, затем творожную начину, и сверху вторую половину крошки.
Выпекайте творожный пирог с крошкой в духовке при 180 градусах на протяжении получаса. Затем дайте немного остыть. Подайте пирог к чаю.
Приятного аппетита!
Творог и блюда из творога – мои самые любимые.Часто их готовлю, спасибо за новый рецепт.
С творогом всегда всё вкусно получается
Обожаю творожные пироги. Пеку их по самым разным рецептам.Этот, по-моему, самый простой, потому чаще всего его использую.Спасибо вам, Антонина, за рецепт!
Недавно подруга такой пирог готовила, получилось супер) Я еще сверху «Нутеллу» намазывала, поэтому мне он так запомнился)) Удивительно, что для него нужно так мало ингредиентов)
Замечательный пирог) Главное – не давать ему слишком много лежать и есть как можно скорее, иначе он засохнет и потеряет вкус. А свежий он – просто объедение. Готовить просто и совсем недорого.
Очень вкусный пирог! Я уже пекла его в нескольких вариациях. Добавляла в сухую смесь какао, получалось не только вкусно. но и красиво. И делала подливку из сметаны и сгущенного молока, которой обмазывала пирог сверху сразу после выпекания. В таком виде его обожают дети.
Я такой пирог выпекаю в мультиварке в течение 65 минут на программе “Выпечка”, получается отменно вкусным! В качестве наполнителя к творожной начинке использую изюм, курагу, чернослив. А однажды в полете фантазии в творог добавила яблоки, моей семье понравилась такая творожно-фруктовая импровизация!