Творожный пирог с крошкой

творожный пирог с крошкой

Чтобы приготовить творожный пирог с крошкой, понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 стакана муки                                                                        
  • 300 г творога
  • 1 стакан сахара
  • 150 г замороженного сливочного масла
  • 2 яйца
  • ванилин

Способ приготовления

Готовьте творожный пирог с крошкой, придерживаясь рецепта.

Масло натрите, используя крупную терку. Добавьте муку и полстакана сахара. Перемешайте все, и разотрите до образования крошки.

Приготовьте начинку. Для этого в отдельном сосуде взбейте яйца, добавьте оставшуюся половину сахара, творог и ванилин. Перемешайте ингредиенты до получения однородной массы.

Выложите в форму для выпекания половину крошки, затем творожную начину, и сверху вторую половину крошки.

Выпекайте творожный пирог с крошкой в духовке при 180 градусах на протяжении получаса. Затем дайте немного остыть. Подайте пирог к чаю.

Приятного аппетита!

7 в ответ на “Творожный пирог с крошкой”:
  1. Диля

    Творог и блюда из творога – мои самые любимые.Часто их готовлю, спасибо за новый рецепт.

  2. Михаил

    С творогом всегда всё вкусно получается

  3. Даша

    Обожаю творожные пироги. Пеку их по самым разным рецептам.Этот, по-моему, самый простой, потому чаще всего его использую.Спасибо вам, Антонина, за рецепт!

  4. Анастасия

    Недавно подруга такой пирог готовила, получилось супер) Я еще сверху «Нутеллу» намазывала, поэтому мне он так запомнился)) Удивительно, что для него нужно так мало ингредиентов)

  5. Татьяна

    Замечательный пирог) Главное – не давать ему слишком много лежать и есть как можно скорее, иначе он засохнет и потеряет вкус. А свежий он – просто объедение. Готовить просто и совсем недорого.

  6. Вика

    Очень вкусный пирог! Я уже пекла его в нескольких вариациях. Добавляла в сухую смесь какао, получалось не только вкусно. но и красиво. И делала подливку из сметаны и сгущенного молока, которой обмазывала пирог сверху сразу после выпекания. В таком виде его обожают дети.

  7. Варвара

    Я такой пирог выпекаю в мультиварке в течение 65 минут на программе “Выпечка”, получается отменно вкусным! В качестве наполнителя к творожной начинке использую изюм, курагу, чернослив. А однажды в полете фантазии в творог добавила яблоки, моей семье понравилась такая творожно-фруктовая импровизация!

Оставить комментарий

Также обязательно посмотрите:
Сметанное желе с гранатом
Гавайская пицца
Шоколадные трюфели с грецким орехом
Кулебяка с капустой
Королевская ватрушка
Ореховое печенье
Кулич Пасхальный с изюмом
Жареные яблоки в кляре

На сайте Receptu-blud представлено множество рецептов, которые по достоинству будут оценены хозяйками. В отличие от других кулинарных сайтов, мы стараемся максимально подробно, поэтапно (с фото к каждому шагу) описать процесс приготовления любого блюда.


У нас вы найдете как простые рецепты на каждый день, так и изысканные блюда для настоящих гурманов. Радуйте своих близких кулинарными шедеврами вместе с Receptu-blud.