Рулетики из куриной грудки

Куриные рулетики с беконом и сыром безусловно украсят любой стол в праздничный день и станут любимой закуской многих гостей.
Необходимые ингредиенты:
- 3 куриных грудки
- 100 г твердого сыра
- 100 г сыра рокфор (или другого сыра с плесенью)
- 100 г бекона
- сладкий перец консервированный
- 50 мл оливкового масла
- соль
Способ приготовления

Куриные грудки разрежьте (при необходимости) на тонкие пластинки. Отбейте кухонным молоточком до толщины около 3 мм.

Сверху положите полоски тонко нарезанного бекона.

Твердый сыр выложите на бекон.
Голубой сыр порежьте брусочками. Положите на край куриного биточка.

Следом разместите полоски перца, тоже на краю.

Аккуратно заверните рулет. Чтобы не распался, закрепите зубочистками или деревянными шпажками.

В оливковое масло добавьте соль, размешайте, смажьте рулетики из куриной грудки.
Поместите в духовку, разогретую до 200 град. на время 30 мин.
После этого закуска готова к употреблению. Выньте шпажки. Можете подавать на стол!
Приятного аппетита!
Вроде знакомо, но как-то по другому немного. Нужно попробовать по-новому! Может даже завтра! Спасибо! Радуйте нас и дальше простыми в исполнении, но очень вкусными блюдами!
И красиво, и вкусно, спасибо.
Какая вкуснятина, и готовить не сложно!
Часто покупаю грудки и давно хотела приготовить что – то оригинальное и праздничное. Мне рецепт понравился и приготовить его вроде не сложно. Обязательно попробую.
Смотрятся кружочки рулетика очень красиво и празднично. Не люблю я мучное, и меня прям радует что вместо теста используется само мясо. Да и готовить как смотрю их очень просто. Надо сделать.