Суп с рыбными консервами
Необходимые ингредиенты для приготовления 4 л супа:
- 500-600 г рыбных консервов в м масле
- 600 г картофеля
- 150 г репчатого лука
- 250 г моркови
- несколько лавровых листов
- перец черный молотый
- соль
Способ приготовления
Картофель очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками.
Морковь очистите, нарежьте тонкими брусочками.
Лук мелко покрошите.
Налейте в кастрюлю холодной воды, поставьте на огонь. Когда закипит, положите картофель, варите в течении 5 минут.
Затем добавьте лук и морковь, лавровые листья, посолите и поперчите, . Варите еще 7 минут.
Рыбные консервы разделите на небольшие части или разомните вилкой, добавьте к овощам вместе с маслом.
Варите суп с рыбными консервами до готовности картофеля.
Можете добавить сушеный или мелко нарезанный свежий укроп при подаче на стол.
Приятного аппетита!
Гениальность в простоте.Я – за! Спасибо.
Быстро и легко, а главное вкусно!
Отличный рецепт надо попробовать приготовить.
Действительно, много времени не займет
У меня папа очень любит такой суп, он и научил меня его готовить. Консервы он брал не только в масле, но и в томате, получался приятный цвет у супа и вкус борща!! Теперь готовлю такой и мужу – очень нравиться, хотя рыбу он и не любит.
Я обычно использую консервы из сардинеллы, но самый вкусный суп получается при добавлении консерв из лосося, плюс такого супа в том что он готовится моментально, да и вкусный, у меня в семье съедается за один присест.