О сайте

Добро пожаловать на сайт Кулинарные рецепты!

Здесь вы сможете независимо от своих кулинарных способностей, возраста и пола найти и приготовить блюдо как на каждый день, так и на праздник!

Не имеет значения вы предпочитаете мясные блюда или вегетарианские, сладкоежка вы или соблюдаете диету - на этом сайте вы несомненно сможете подобрать кулинарный рецепт, который соответствует вашим вкусам и настроению.

Сайт регулярно пополняется новыми рецептами разнообразных блюд, а также полезными советами по их приготовлению.

Благодаря этому сайту вы сможете готовить ароматные, аппетитные, вкусные и красивые кулинарные блюда.

Больше информации об авторе сайта можно найти в профиле в Google+

Всегда с вами, receptu-blud.ru. Легкой вам готовки!

21 в ответ на “О сайте”:
  1. Ирина

    Очень хороший сайт задумали. Удачи и процветания. И примите от меня переходящую награду: “Самый красивый сайт рунета”. Зайдите за ней на мой блог. Всего хорошего.

    • Антонина

      Огромное спасибо, Ирина! Очень приятные пожелания!

  2. Галина

    Вкуснотеево царство… Слюнки текут!

  3. Людмила

    очень вкусный сайт, сразу хочется что нибудь приготовить. удачи вам!

  4. Нина

    что-то очень мало рецептов

    • Антонина

      Сайт еще молодой, но он каждый день пополняется новыми рецептами. В скором времени их будет на много больше.

  5. Кит Чередников

    Отличный сайт, удобно читать. Единственное, что – слишком часто выходят статьи. Читать не успеваю)

  6. Кит Чередников

    Я хотел вас от всей души поблагодарить за интересные рецепты!

  7. Владимир

    Спасибо, удачный сайт. Дарю любимый рецепт чернослививиго торта:
    тесто: 4 яйца, 2 ст.ложки сметаны, 2 стакана сахара, 3 стакана муки, 200 грамм сливочного масла, 1/2 ч.л. соды гашенной уксусом. Размешать до однородной массы консистенции густой сметаны, полученную массу выложить на пергамент, разравнять руками, запечь в духовке на среднем огне. Для стандартной духовки получится 2 квадратных коржа по размеру листа.
    Крем: 300 грамм чернослива перемолоть на мясорубке, добавить 300 грамм сливочного масла, 500 грамм сметаны, 200 грамм сахара. Взбить миксером. Каждый корж разрезать на 2 части, получившиеся 4 коржа прямоугольной формы перемазать кремом. Настаивать в холодильнике минимум 6 часов.
    Сметану берите не ниже 25% жирности, не заменяйте масло маргарином!
    Результат Вас приятно удивит.
    Кстати, слоёное тесто можно приготовить за 1 час. Как – нибудь потом напишу. Приятного аппетита и всех благ.

    • Антонина

      Большое спасибо,Владимир!

  8. Гая

    Успехов Вашему проекту! И процветания!
    Приятный дизайн, ненавязчивый сервис, даже птичка -невеличка порадовала)))

    • Антонина

      Благодарю, Гая!

  9. Надежда

    Обалденный сайт. Удачи!!! И побольше вкусных и легких рецептов.

    • Антонина

      Спасибо огромное! Именно над такими рецептами и работаю!

  10. Юлия

    Добрый день. Приготовила Шубу точь в точь по вашему рецепту, получилось-замечательно! Полезный сайт! Имеется просьба,опубликуйте please рецепт Кути!

    С наступающим Рождеством Христовым!

    Юлия.

  11. Мария

    Если не хочется напрягаться: “ну что бы такое особенное” – я пользуюсь Вашими рецептами. И ни разу еще не пожалела. Придумывайте и творите. Спасибо Вам огромное!

  12. macha

    Завтра начинается пост(с 28.11.и по Рождество).Есть ли на вашем сайте постные блюда?

  13. Микола

    В С Е М ,у кого женушка укатила в санаторий на 21 день,всем С Ю Д А!Здесь есть все. И за 21 день я с голодухи не пропаду. ШЕФ, побольше простенького,чтоб не особенно заморачиваться -сообрази раздел “Для временных холостяков” Уверен, что сделаешь. Зарание благодарен

  14. Лидия

    Постоянно пользуюсь рецептами Вашего сайта, хотя отзывов никогда не писала. Все некогда. Всем своим подругам на вопрос “Ну что сегодня приготовить?” указываю на Ваш сайт. Здесь мне все нравится и все доступно и, главное, наглядно показано как готовить на все случаи жизни. Удачи и большой популярности Вашему сайту!

    • Антонина

      Спасибо, Лидия! Очень приятно знать, что Вы наш постоянный гость)

Оставить комментарий

На сайте Receptu-blud представлено множество рецептов, которые по достоинству будут оценены хозяйками. В отличие от других кулинарных сайтов, мы стараемся максимально подробно, поэтапно (с фото к каждому шагу) описать процесс приготовления любого блюда.


У нас вы найдете как простые рецепты на каждый день, так и изысканные блюда для настоящих гурманов. Радуйте своих близких кулинарными шедеврами вместе с Receptu-blud.