О сайте
Добро пожаловать на сайт Кулинарные рецепты!
Здесь вы сможете независимо от своих кулинарных способностей, возраста и пола найти и приготовить блюдо как на каждый день, так и на праздник!
Не имеет значения вы предпочитаете мясные блюда или вегетарианские, сладкоежка вы или соблюдаете диету - на этом сайте вы несомненно сможете подобрать кулинарный рецепт, который соответствует вашим вкусам и настроению.
Сайт регулярно пополняется новыми рецептами разнообразных блюд, а также полезными советами по их приготовлению.
Благодаря этому сайту вы сможете готовить ароматные, аппетитные, вкусные и красивые кулинарные блюда.
Больше информации об авторе сайта можно найти в
Всегда с вами, receptu-blud.ru. Легкой вам готовки!
Очень хороший сайт задумали. Удачи и процветания. И примите от меня переходящую награду: “Самый красивый сайт рунета”. Зайдите за ней на мой блог. Всего хорошего.
Огромное спасибо, Ирина! Очень приятные пожелания!
Вкуснотеево царство… Слюнки текут!
очень вкусный сайт, сразу хочется что нибудь приготовить. удачи вам!
что-то очень мало рецептов
Сайт еще молодой, но он каждый день пополняется новыми рецептами. В скором времени их будет на много больше.
Отличный сайт, удобно читать. Единственное, что – слишком часто выходят статьи. Читать не успеваю)
Я хотел вас от всей души поблагодарить за интересные рецепты!
Спасибо, удачный сайт. Дарю любимый рецепт чернослививиго торта:
тесто: 4 яйца, 2 ст.ложки сметаны, 2 стакана сахара, 3 стакана муки, 200 грамм сливочного масла, 1/2 ч.л. соды гашенной уксусом. Размешать до однородной массы консистенции густой сметаны, полученную массу выложить на пергамент, разравнять руками, запечь в духовке на среднем огне. Для стандартной духовки получится 2 квадратных коржа по размеру листа.
Крем: 300 грамм чернослива перемолоть на мясорубке, добавить 300 грамм сливочного масла, 500 грамм сметаны, 200 грамм сахара. Взбить миксером. Каждый корж разрезать на 2 части, получившиеся 4 коржа прямоугольной формы перемазать кремом. Настаивать в холодильнике минимум 6 часов.
Сметану берите не ниже 25% жирности, не заменяйте масло маргарином!
Результат Вас приятно удивит.
Кстати, слоёное тесто можно приготовить за 1 час. Как – нибудь потом напишу. Приятного аппетита и всех благ.
Большое спасибо,Владимир!
Успехов Вашему проекту! И процветания!
Приятный дизайн, ненавязчивый сервис, даже птичка -невеличка порадовала)))
Благодарю, Гая!
Обалденный сайт. Удачи!!! И побольше вкусных и легких рецептов.
Спасибо огромное! Именно над такими рецептами и работаю!
Добрый день. Приготовила Шубу точь в точь по вашему рецепту, получилось-замечательно! Полезный сайт! Имеется просьба,опубликуйте please рецепт Кути!
С наступающим Рождеством Христовым!
Юлия.
Если не хочется напрягаться: “ну что бы такое особенное” – я пользуюсь Вашими рецептами. И ни разу еще не пожалела. Придумывайте и творите. Спасибо Вам огромное!
Завтра начинается пост(с 28.11.и по Рождество).Есть ли на вашем сайте постные блюда?
Да, есть. В этом разделе можете посмотреть: http://receptu-blud.ru/tag/vegetarianskie-blyuda
В С Е М ,у кого женушка укатила в санаторий на 21 день,всем С Ю Д А!Здесь есть все. И за 21 день я с голодухи не пропаду. ШЕФ, побольше простенького,чтоб не особенно заморачиваться -сообрази раздел “Для временных холостяков” Уверен, что сделаешь. Зарание благодарен
Постоянно пользуюсь рецептами Вашего сайта, хотя отзывов никогда не писала. Все некогда. Всем своим подругам на вопрос “Ну что сегодня приготовить?” указываю на Ваш сайт. Здесь мне все нравится и все доступно и, главное, наглядно показано как готовить на все случаи жизни. Удачи и большой популярности Вашему сайту!
Спасибо, Лидия! Очень приятно знать, что Вы наш постоянный гость)